Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 23:52   #884
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Насчет автоматов - 6ти ступки это конечно хорошо, когда они ездят, но вот когда сломаются - уже не очень хорошо.
Хендай не зря гидромеху обычную воткнул в Солярис - они просто перестраховались.
А Соулмастер очень преувеличивает, чуть менее чем все прули, выпущенные вплоть до середины 2000х - с похожими автоматами, обычная гидромеха 4ст. И ничего, все ездят и не жалуются.
У меня на двух основных такая же коробка, даж проще - 3 ступени + OD, и я очень рад тому, что у меня автомат а не механика)
Почему расход на 4й у АКПП и на 5й у МКПП значительно отличается я так и не понял - передаточные числа то обычно близки, и на скорости около 100 расход будет отличаться незначительно.
Вверх