Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 02:24   #11
ACAB
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ACAB не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
ACAB,Тоже четвертый, ну точно болезнь какаято, у большинства именно 4 стучит. Твоя вина? Он вообще чтоли идиот. Да что ему доказывать, он прекрасно знает,что стук шпг это болезнь 126 двигателя.

Я в шоке с гарантийщиков, с таким стуком должны тут же машину забирать и делать, а этот дятел домой отправляет. Это гарантийный случай, пусть меняют, какая тут может быть твоя вина. Даже не думай настаивай на замене по гарантии.
уверяет что вскроет мотор и докажет мне что это из-за того что я дрозда давал мотору на холодную или задиры если есть то это якобы моя вина.

Добавлено через 5 минут
так же сегодня ездил на ПССС в Ростове человек у него такая же ситуация вот что пишет

Anton писал(а):
Ездил седня в Ростов-Ладу.
Сначала ждал ИПГ 40 минут, пока тот посидит на подоконнике и потрепится с сотрудницами. Он наверно и дальше бы сидел, пока я не стал искать начальника смены. Все им показал, рассказал, бегали вокруг машины минут 20. Результат - неисправность не обнаружена, предложили за мой счет произвести вскрытие и контольный замер. Еще пояснили, что приора за 400 тыщ не Мерседес за 4 млн и двиг тихо работать не будет!!!! Выбил с них акт (1,5 часа ждал пока составят) в котором прописаны причина обращения и заключение ИПГ.
З.Ы. типа на калине (жрет масло 1 литр на 1000 км) уже 8 месяцев посылают, мол ездий, контольный замер масла и бла-бла-бла....

P.S. склоняюсь к поездке в Тольяти на ремонт...