Цитата:
Сообщение от Trapper
неграмотность
|
Мы не должны быть грамотными, а вот то что на сервисах творят особо по ггарантии...
Появилась полтора года назад проблема с холостыми. при переходе на нейтраль падали обороты вплоть до заглыхания. Проявлялась раз в неделю и лечилось только сбрасыванием показаний компа., так как сервис от меня в 300 км. договориться об обслуживании и что-бы в тот момент был касяк не всегда удавалось, чек кстати не горел. Тупо поменяли сначала РХХ. потом бензанасос, потом мозги, хотя обоснованных показаний к этому не было, кстати после замены мозгов, перед тем как обороты начинали падать, какое-то время наблюдалось зависание оборотов на 1300-1500,загарался чек и через пару дней машина начинала глохнуть на нейтрали, если не заглохла то обороты устанавливались нормальные. примерно полгода назад частото происходящего увеличилась, месяц назад все -это достало и я нашел неофициала электрика. В первый заезд он прозвонив и датчики и поработав с осцилографом заменил РХХ, д.детонации, температурный датчик, ДК1 (я попросил). Через сутки косяк вылез вновьи загорелся чек. Вновь его гараж и осцилограф и пробник. Массы на отлично но отсутствовала связь по 2 праводам на РХХ с компом. Контакты на колодке компа обжали, косячную фишку РХХ (коротила) заменили. Сутки и все сначала... И тут попалась статья про клапан абсорбера. Послушал свой молчит.. снял. подвел питание молчит.. прочистил спиртом ВДшкой, простучал, расшевилил клапан винтом регулировки и о чудо! при подаче питания защелкал! Еще раз промыл. продул поставил на место. Обороты норма! и даже намека нет на то что было (ТЬФУ БЛИН ТЬФУ,,) 4 дня полет нормальный. Причина я так понимаю в том что он заклинил в открытом положении и шел подсос в ДУ через него. А то что поменяли датчики так то незря, по характеристикам ни один не отходил. Вот такой букетик..