Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 09:23   #136
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Значит хана ремонтопригодности?
И это, скорее всего, тоже... На самом деле для большинства автовладельцев это не так страшно. Для меня, например, - критично, т.к. я не доверяю подавляющему большинству наших сервисменов, сам умею и могу провести (и провожу) ТО и некрупный ремонт авто. И когда для того, чтобы заменить моторчик отопителя приходится разбирать пол-машины на 20-градусном морозе, сразу вспоминается уазик 469, в котором можно было легко добраться практически до любого узла...
Вообще в Германии, например, если человек работает водителем, то в его обязанности входит только вождение авто. Не более того. Все остальное - удел официальных диллерских центров. Я бы тоже ездил на ТО с превеликим удовольствием, если бы ценник был адекватный и, самое главное, - КАЧЕСТВО РАБОТ было на высоте.... А то, что есть у нас сегодня - тупое выкачивание бабла из карманов автовладельцев не понятно за что... Декоративную крышку двигателя я и сам, бесплатно, перед праздниками маслом уделал!)))))) А в А-Ладе на ТО-1 Я за это заплатил 2800р...
Mishanja вне форума  
Вверх