Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Значит хана ремонтопригодности?
|
И это, скорее всего, тоже... На самом деле для большинства автовладельцев это не так страшно. Для меня, например, - критично, т.к. я не доверяю подавляющему большинству наших сервисменов, сам умею и могу провести (и провожу) ТО и некрупный ремонт авто. И когда для того, чтобы заменить моторчик отопителя приходится разбирать пол-машины на 20-градусном морозе, сразу вспоминается уазик 469, в котором можно было легко добраться практически до любого узла...
Вообще в Германии, например, если человек работает водителем, то в его обязанности входит только вождение авто. Не более того. Все остальное - удел официальных диллерских центров. Я бы тоже ездил на ТО с превеликим удовольствием, если бы ценник был адекватный и, самое главное, - КАЧЕСТВО РАБОТ было на высоте.... А то, что есть у нас сегодня - тупое выкачивание бабла из карманов автовладельцев не понятно за что... Декоративную крышку двигателя я и сам, бесплатно, перед праздниками маслом уделал!)))))) А в А-Ладе на ТО-1 Я за это заплатил 2800р...