Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:28   #7
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чем привлекает LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Ashes Посмотреть сообщение
Не скажите. За 400 можно упереться и поискать не такую уж и потрепанную б/ушку. Всё равно сервис у ВАЗа никакой: что новая машина, что старая. Я слез с гарантии после ТО-3 и ни грамма не пожалел. Собственно можно было бы и после ТО-2. Всё равно регламент не выполняют по сервисной книжке. Единственный плюс - это то, что при самом простом внештатном бортовом пк и наличием интернета под рукой её ещё можно починить самому.
Во-первых, ценой всеж привлекает, даже за 432тыс рублей не купить нормальную ино в багатой комплектации
А сервис у нас по всей стране такой, даже на дорогих иномарках делают далеко не все техрегламентированные работы, да еще возьмут с три короба

Не знаю, я за ТО всегда отдавал по 1000-1500 за работу, и очень доволен, гарантия окупилась на раз: Зеркала поменяли, резинка какая то лопнула тоже(ну она копейки), еще меняли блок обогрева сидений(600руб стоит в магазине) А пробег у меня 44 тыс..
Vovanoto вне форума  
Вверх