Цитата:
Сообщение от wert
4soulmaster, ну вот взял и слился
|
Это не я слился, это у вас тут какое-то гипретфрофированное чувство зависти к нормальному расходу авто на трассе.
Цитата:
Сообщение от Liq
А чему завидовать?
|
Расходу.
Цитата:
Сообщение от Liq
У меня у самого приора и у знакомых есть/была и такого расхода я у них не видел.
|
Сочувствую, что ещё сказать тут...
Цитата:
Сообщение от Liq
Конечно, если прогреть машину, поехать спокойно и на ходу сбросить расход можно получить на время такие цифры, но чего толку?
|
Да не надо ничего греть. Специально просто замерял. Выехал на трассу. Остановился. Сбросил расход. Поехал. НЕ ТОПИЛ, то есть скорость 90-100. Идея была именно проверить расход на крейсерской скорости. По БК кстати даже 4.7 вышло. По чекам вылез в 4.92. Поездка - 408 км на круг (204 туда и 204 обратно).
Цитата:
Сообщение от Liq
в такие сказочные цифры типа 4-5 литра я никогда не поверю.
|
Да боже упаси, я и не заставляю верить никого. От того, верите вы все тут в это или нет, мой расход не меняется
Цитата:
Сообщение от Liq
Если еще учесть (с ваших же слов), что вы в пробках стоите, то и подавно не поверю в такой расход.
|
В каких пробках?! Я же писал про трассу! Мне тут свои посты начать цитировать что ли? Или всё-таки начнём читать то, что пишут, а не фантазировать что-то там себе на уме. В нашей пробочной казани расход у меня в районе 9 литров тусит.
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
Не топить это 60 км/ч на 5-й штоли? Я на Орке 3.5 года отъездил, поэтому сказочки приберегите для других.
|
Ну и гнобите дальше свой солярис шестьюдесятью на пятой, я мешать не буду. Не знаю, на чём вы там ездили, может у вас передачи выше третьей не работали, мне неизвестно. Но при моей обычной езде по трассе (110-120) у меня расход выше 5.9 не подымался ни разу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Соулмастер очень преувеличивает, чуть менее чем все прули, выпущенные вплоть до середины 2000х - с похожими автоматами, обычная гидромеха 4ст
|
Что конкретно я преувеличиваю? Ты опять как-то всё в одну кучу свалить пытаешься...
Цитата:
Сообщение от LionTec
И ничего, все ездят и не жалуются.
|
Само собой, это же прули! На них нельзя жаловаться, тем более тем, кто на них ездит. Это же какое-то прулехульство получится тогда. Не дай бог, солнцеликий император отлучит ещё
Цитата:
Сообщение от LionTec
и на скорости около 100 расход будет отличаться незначительно.
|
Супер.
Вот только ПОЧЕМУ он тогда так отличается?