Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:31   #902
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
4soulmaster, ну вот взял и слился
Это не я слился, это у вас тут какое-то гипретфрофированное чувство зависти к нормальному расходу авто на трассе.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А чему завидовать?
Расходу.
Цитата:
У меня у самого приора и у знакомых есть/была и такого расхода я у них не видел.
Сочувствую, что ещё сказать тут...
Цитата:
Конечно, если прогреть машину, поехать спокойно и на ходу сбросить расход можно получить на время такие цифры, но чего толку?
Да не надо ничего греть. Специально просто замерял. Выехал на трассу. Остановился. Сбросил расход. Поехал. НЕ ТОПИЛ, то есть скорость 90-100. Идея была именно проверить расход на крейсерской скорости. По БК кстати даже 4.7 вышло. По чекам вылез в 4.92. Поездка - 408 км на круг (204 туда и 204 обратно).
Цитата:
в такие сказочные цифры типа 4-5 литра я никогда не поверю.
Да боже упаси, я и не заставляю верить никого. От того, верите вы все тут в это или нет, мой расход не меняется
Цитата:
Если еще учесть (с ваших же слов), что вы в пробках стоите, то и подавно не поверю в такой расход.
В каких пробках?! Я же писал про трассу! Мне тут свои посты начать цитировать что ли? Или всё-таки начнём читать то, что пишут, а не фантазировать что-то там себе на уме. В нашей пробочной казани расход у меня в районе 9 литров тусит.
Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Не топить это 60 км/ч на 5-й штоли? Я на Орке 3.5 года отъездил, поэтому сказочки приберегите для других.
Ну и гнобите дальше свой солярис шестьюдесятью на пятой, я мешать не буду. Не знаю, на чём вы там ездили, может у вас передачи выше третьей не работали, мне неизвестно. Но при моей обычной езде по трассе (110-120) у меня расход выше 5.9 не подымался ни разу.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А Соулмастер очень преувеличивает, чуть менее чем все прули, выпущенные вплоть до середины 2000х - с похожими автоматами, обычная гидромеха 4ст
Что конкретно я преувеличиваю? Ты опять как-то всё в одну кучу свалить пытаешься...
Цитата:
И ничего, все ездят и не жалуются.
Само собой, это же прули! На них нельзя жаловаться, тем более тем, кто на них ездит. Это же какое-то прулехульство получится тогда. Не дай бог, солнцеликий император отлучит ещё
Цитата:
и на скорости около 100 расход будет отличаться незначительно.
Супер.
Вот только ПОЧЕМУ он тогда так отличается?
soulmaster вне форума  
Вверх