Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:41   #906
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Что конкретно я преувеличиваю? Ты опять как-то всё в одну кучу свалить пытаешься...
Необходимость современного автомата, что же еще)
Цитата:
Само собой, это же прули! На них нельзя жаловаться, тем более тем, кто на них ездит. Это же какое-то прулехульство получится тогда. Не дай бог, солнцеликий император отлучит ещё
Лрули тоже недалеко ушли))
У меня кстати на Кресте овердрайв не работает, только три ступени есть. Я не скажу что это круто, но и не так уж и плохо - машина активно разгоняется до 135 где то, всего если не крутить в редлайн - до 145, при 105 км/ч (крейсерская скорость, после колокольчик звенеть начинает) - оборотов в районе 2000. И это с тремя передачами!! С четырьмя дак вообще красота будет.
Цитата:
Вот только ПОЧЕМУ он тогда так отличается?
У автоматного и у механического Соляриса? Или у Приоры на механике и на автомате? Вы сравнивали?))
Кстати даже на моей древности 84 года (на 82 года нету(() есть блокировка гидротрансформатора - т.е. на четвертой на трассе ГТ не работает, и потерь на нем нету - получается что вообще разницы с механикой не будет.
Вверх