Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:58   #7
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Понятно, думаю вот если в солю залить, то может расход снизиться.
У отца серата. 1.6. МКПП.
Прошлый год.
Маршрут Москва (точка встречи с родителями) - Днепродзержинск. М2.
Заливали только 95 всю дорогу туда и обратно.

Снижения расхода замечено не было. А вот увеличение динамики заметили уже после полубака (так-то он на 92 всегда ездит, но тут решили что пусть лучше будет 95, ибо трасса, далеко и фуры ).

Скорее всего у соляры будет то же самое - пихло-то одно... Хотя хз, смотреть надо

Могу тут правда ещё одну вещь добавить.
У друга астра. 1.6 115 коней. Тысяч 15 проездила на 92. Как-то уговорил я его заправить полный бак 95. Так у него ситуация обратная В динамике прироста особо не заметил он, но вот расход упал аж на литр.
soulmaster вне форума  
Вверх