Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 12:19   #923
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Не знаю чего спорить, понятно что 4-х ступный автомат хавать больше будет чем 5 ступка механька. Но когда я свою брал был к этому готов, к тому же солю можно заправлять 92, а приору производитель рекомендует 95 (сам правда я и 92 лил). Поэтому из-за разнице в цене 92 и 95 экономия на механьке не такая и большая получается.
Да это я уже для лионтека расписал.

А так-то понятно, что при прочих равных акпп поболее хавает немного. Мне солярный автомат не нравится не только расходом, но и динамикой. Писал же уже.

И ещё раз повторю. Если бы мне не надо было далеко выезжать из города, то покуй какой автомат, все нормальные.

Но поскольку мне надо, то и хочу что-то посовременнее, поэкономичнее, подинамичнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У меня из сообщений тут сложилось мнение что без 6ст. АКПП не жить вообще.
Неправильное мнмение

6ст для меня реально лучше 4ст. И по динамике, и по расходу. Вот и всё, что я хочу показать. А мне тут всей массой пытаются донести, что разницы нет, а я сущеглуп

Опять же, не знаю как и чё, но у директора со старой работы теана. Там тоже 4 ступени. Да, расход, всё такое... Но блин динамика-то никак не страдает Хотя там уже видимо пихло вытягивает, не 1.6 жужжалочка стоит.
soulmaster вне форума  
Вверх