Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 13:54   #7
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от ACAB Посмотреть сообщение
7600 км, стучит уже 1,5 года говорили поездий пройдёт, потом говорили что стучит обгонная муфта кондиционера или чето в этом роде, последне сказали масло жидкое, масло сменил - неочем

Как доказать что не моя вина вот в чем проблема, я уверен что они вскроют скажут что я виноват, а завод безоговорочно верит своему ДИЛЛЕРУ ( т.к. диллер по большому счету типа эксперт) так что звонить и жаловаться смысмла нет. По каким признакам понятно что не мой косяк, говорит что если на холодную я ездил будут задиры, так задиры и так будут я понимаю если мотор стучит...
Блин, да пойми, не ты должен что-то доказывать, а они.
Например, вскрыли тебе двиг, там задиры - это неисправность, которую должны устранить по гарантии. Тебе говорят: "Ты давал дрозда машине", ты отвечаешь "нет, ездил как пенсионер". И в таком случае ОНИ должны обосновывать, что ты нарушил условия эксплуатации. В них, кстати, не написано, что "запрещается давить газ в пол при низких температурах". Пусть найдут пункт правил эксплуатации, который ты нарушил.
Скажут, например, что ты ездил без антифриза и из-за этого был перегрев, там тоже куча побочных моментов, которые нужно будет найти и доказать!
Я же тебе в личку вкратце отписывал!

Добавлено через 2 минуты
Главное, попытаться им спокойно и без нервов донести то, что ты пойдешь до конца в своих требованиях ремонта!
MadMax85 вне форума  
Вверх