Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 15:32   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Есть двое знакомых (один коллега, один товарищ). У обоих короллы. Которые лупоглазые, ну типа недокамри. Правда у одного выпуск 2010 года (4ст АКПП), у другого 2009 (МКПП). Расход на автомате по трассе 7 (не топить) - 8 (подтапливать) литров. МКПП - 5.5 (не топить) - 7 (топить). До "вваливать" ни один не доходил, данных у меня нет
А двигателя какие? От них же тоже зависит. И топить/не топить у каждого свое, опять таки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
6ст для меня реально лучше 4ст. И по динамике, и по расходу. Вот и всё, что я хочу показать. А мне тут всей массой пытаются донести, что разницы нет, а я сущеглуп
Разница есть, но не стоит столь драматизировать)
И она может потеряться когда сломается вся эта хитрая коробка, засунутая в маленькую коробочку.
Я автоматам то обычным переднеприводным не очень доверяю, что уж говорить о необычных))
Вверх