Цитата:
Сообщение от rombik
Ну на машинах с обогревом лобового, ставят генератор повышенной мощности. По крайне мере на форде так.
|
Это так, но все равно нагрузка нехилая - не зря на Приоре на две части разделили.
Цитата:
Сообщение от rombik
Как бы печка не жарила, чтобы отогреть замерзшее стекло ей нужно хотя бы прогреться до 60-70 градусов. А это не 3 минуты, потом еще время пока стекло отойдет.
|
Зимой через 3 минуты ехать черевато))
Хотя на ВАГах с ТСИ плохо будет без такого обогрева, да.
Цитата:
Сообщение от rombik
Такую фитчу использует не только Форд и ВАЗ, обогрев есть у Рено, в частности РЕНО САФРАН в ЛЮКСЕ, Туарег с Тигуаном, по-моему Пассат Б6 и выше
|
Это мало. Где Мерседес, где БМВ? Себестоимость - низкая, профита по идее - куча. Однако все равно не все ставят.
Цитата:
Сообщение от rombik
А скандинавы не используют по другой причине. У них в этом нет необходимости, потому как внутри страны, на их машинах стоит подогрев движка, который на парковках подогревает антифриз и двигатель, и машина всегда теплая.
|
Не на всех машинах ставят подогрев движка, далеко не на всех. Хотя на моей когда то была автономка даже заводская. Машина из Швеции (инструкция на шведском) Но это скорее исключение.
К нам в город в 92 году поставляли Вольво 940, новые. И они все шли с этими самыми кипятильниками в блоке. Я захотел себе такой же, начал шукать в интернете - это очень редкая опция, я встретил только на одной 740 и паре 850.
На более свежих машинах только незаводские встречаются - Дефа там.
Потому не все поголовно ставят. И если бы реально только польза была от подогрева лобового - то скандинавы бы первые ставили массово) Как например попогрев - он там поголовно стоит, равно как и зеркалогрев. У меня на 760 82 года - попогрев в базе, и включается автоматически вместе с зажиганием, управляется термостатом. Подогрев зеркал с 84-85 года тоже в базе пошел. Т.е. тепло они любят во всяком виде)