Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:07   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А двигателя какие?
Японские млять У одного RB25DET NEO а у второго 1KR-FE. Прикинь, как оно вышло-то... ))))
Ну не тупи а!
Цитата:
И топить/не топить у каждого свое, опять таки)
Не, ты походу реально потроллить сюда пришёл Вот какая разница, у кого какие понятия, если я тут пишу по своим?
Цитата:
Разница есть, но не стоит столь драматизировать)
Ну уж понятно, что я не 50000 в день экономить буду, но в год там нормальная сумма выходит, еси чё так.
Цитата:
И она может потеряться когда сломается вся эта хитрая коробка, засунутая в маленькую коробочку.
Если сломается во время гарантии, то мне ПО.УЙ!!!!!!!!!! АПСАЛЮТНА!!!!!
Если после - то ПО.УЙ ВДВОЙНЕ!!!!!!! Потому что это будет уже не моя проблема, машина будет успешно сбагрена на вторичке.
Цитата:
Я автоматам то обычным переднеприводным не очень доверяю, что уж говорить о необычных))
Зачем тогда ездишь на них? Выбрось каку щщажжэ!
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Если на солярисе сбросить показания и не топить на трассе, тоже получаться такие же цифры...
какие такие же?
на соляре с АКПП при 90-100 км/ч будет по трассе расход в 4.9 литра?!
анриал!!!
я знаю этот движок, и знаю, каков его расход. он вообщем-то даже и не для пятиступки, которую предлагают в качестве МКПП к покупке. Там реально нужна шестая. Палюбому!

Я же уже писал - опять читать было лень что ли?
soulmaster вне форума  
Вверх