Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:38   #932
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В такую разницу на трассе при ровном стиле езды - не поверю)
Ну не верь, кто тебе не даёт-то?
От того, что ты в это не веришь, факт не перестаёт существовать
Цитата:
Там разные движки же ставят, мало ли)
Ну на твои прули может и разные, я тут кагбэ и не в курсе. А на европейские идёт единый 1.6. Уже несколько лет. Есть правда ещё 1.3, но чё-то мне такие ни разу не встречались. Видимо он сферический. В вакууме
Цитата:
А теперь подсчитайте потери рыночной стоимости, потери на ТО, потом посчитайте разницу в экономии)
Стоимость ТО для 4 и 6 ступенчатого автомата как-то различаются? Хотелось бы несколько примеров, как влияет на стоимость ТО количество ступеней в КПП.
Цитата:
У меня нынче все в автопарке - заднеприводы, даже велосипед)
Тем более выкинь, вдвойне кака
soulmaster вне форума  
Вверх