Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 17:14   #424
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.

_Gray, Так если у тебя звук не очень сильный, темболее пропадает после 3000 об, может забить уже и ездить? То есть зря выкинул деньги на расточку и новые поршня. Я тоже с этим стуком уже заколебался, сегодня тоже был на сервисе, но времени не было у них ковыряться с моей машиной, заехал ещё на одно СТО, там послушали, типа всё норм, но только ремень ГРМ сказали перетянут, типа едь пусть ослабят. Значит тебе выдвинули вердикт, что колено виновато), а мне сказали, что вполне возможно распредвалы шалят, но я просто одного не понимаю до замены шпг, всё было нормально.

Добавлено через 2 минуты
К174, Кстати сегодня ещё один человек сказал, что вполне возможна, что это коробка, так как без нагрузки всё нормально. Поменяли шпг, коробка зашалила как-то странно всё это.
kash вне форума  
Вверх