Цитата:
Сообщение от rombik
Ну не все же упирается в длину руля, настройка задней и передней подвески играет не последнюю роль.
|
Это да, согласен. Развал на Солярисе в минус куда больше,+ 15 колеса, подрамник, не податливые сайлентблоки на жестких рычагах, т.е. кинематика в целом для рулежки куда более подходящая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от goga446
На солярисе 2.9 оборота в кватроруоте намеряли,а у приоры с гуром я вот подзабыл толи 2.7, толи тоже 2.9 оборота
|
Тоже у Приоры в Кватроруоте меряли?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На низах да, тихий, приятный. Но после 3.5 тысяч начинает так же назойливо и надоедливо проникать в салон. А это не айс. Учитывая, что на той же самой трассе на той же самой пятой при обычной моей скорости (110-120) обороты не ниже - неприятно. По городу в принципе можно и на низах ездить, хватает.
|
Незнаю, даже на отсечке когда крутишь назойливости и прилива вибраций нет. Все познается в сравнении. Самый шумный пик на 4 тыщах при 130 на 5-ой передаче (МКПП) , 4100 даешь и снова тихо, как резонансная частота. А так даже когда 160 едешь в целом тихо, все шумы ровные и не назойливые. Знаю не понаслышке, т.к. часто приходится по трассе так мотаться. А так про 6-ую передачу ты прав, только не для уменьшения шума, а для уменьшения расхода, ибо после 120 кушать начинает поболе Приоры.