Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 23:07   #696
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от ЧВВ Посмотреть сообщение
Устанавливал Бортовой компьютер самостоятельно – никак не мог он связаться с ЭБУ.
А тут, как-то наткнулся на Инструкцию АвтоВАЗа по диагностике по кодам ошибок ЭБУ М7.3, где по карте А-2 – «Нет данных с колодки диагностики» провел проверку. Снял колодку с блока АПС и замкнул 13 и 20 контакт вход и выход К-линии, при этом БК определил ЭБУ и стал давать показания. В карте А-2 написано – неисправна АПС, то есть нет замыкания цепи при включении зажигания.
Так что могло случиться с АПС? Вроде всё работает и диагност на ТО-1 подключался к диагностической колодке и смотрел ошибки и стёр их.
Может от АПС идет малый сигнал.
А БК я подключил напрямую с ЭБУ, правильно ли это?
1570-неверный сигнал АПС? у меня она то выскакивает, то нет. сказали что так у многих из-за того, что АПС зачкнута в электропакет(могу немного не так говорить, но что-то в этом роде). ещё слышал типа где-то тама надо просто провода пошевелить и всё пройдёт. короче лично у меня она выскакивала по делу максимум раз 5(когда иммо реально блокировал пуск)

Добавлено через 57 секунд
ах да, БК мультик ри500-в