Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 23:15   #318
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Откидной ключ зажигания

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
g4m3r, как это? по-моему вы не совсем правы, обходчик необходим только для реализации функции "автозапуск".у меня остается вопрос не снижает ли он индуктивность катушки в замке? сегодня будем смотреть замок и сигу , и думать, думать. По настоянию Spike@ всеж заставлю прогреть плату ключа.
Ты совершенно прав, обходчик срабатывает только при сигнале авто-запуска с брелка, и ни как иначе... У меня тоже сига с автозапуском " ТОМОГАВК ", стоит обходчик, ( ставил сам ), всё работает... Авто-запуск срабатывает даже если авто стоит на двух сигах, ( единственное что при запуске двигателя штатная сига издает кратковременный писк ).
Даже не знаю что тебе посоветовать.........