Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 08:18   #224
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Давайте не будем трогать маркетологов, мы тут больше по машинам)
Маркетологи вбивают в головы людей представление о вещах! Очень многие люди, с которыми я разговаривал на эту тему, уверены, что Дастер - это внедорожник, и уж точно лучше Шнивы на бездорожье! И слова ВНЕДОРОЖНИК привлекает львиную долю внимания к Дастеру, тут маркетологи молодцы, своё дело знают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А реклама Лады позиционирует Ладу как отличный автомобиль, который не ломается
Ну не передёргивайте... слоган Лады "Реальные машины для реальных людей"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а если и ломается - то его можно починить пока хозяин пьет кофе.
И где здесь не правда? Или за зап.частью для Лады минимум день по магазинам мотаться надо, или по и-нету заказывать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Данунафиг, у вас какая то плохая пузотерка была.
У меня была самая лучшая пузотерка - Лада Приора универсал!
Просто -напросто, восседая на высоте 1 метр от дороги, а голова - практически 2 метра, мне спокойно и хорошо, и нет никакого дела до суеты внизу...))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У нас нефтяники и СБшники гоняют много Нив - их хватает только на несколько лет.
Ну это не пример! У нас традиция такая - "свою"-отечественную служебную технику насиловать...