Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 09:32   #143
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие вопросы по глушителю (взрыв, прогар и т.д)

Цитата:
Сообщение от drbons Посмотреть сообщение
а если дырку просверлить для отвода конденсата?
Я у себя через пол года после покупки именно так и сделал, просверлил дырочку у основания диаметром 2мм, из неё реально вытекло порядка 1 л воды. Звук при этом не изменился, зато гнить не будет! Может конечно кто-то скажет колхозно, но мне кажется это лучше чем менять глушак каждые 2 года! В девятке делал также, брал б/у и сразу просверлил отверстие, откатал 3 года на ней и продал, проблем с глушителем не было...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от klon7 Посмотреть сообщение
народ а у моего авто при наборе скорости появился металлическое цоканье грешу на глушак !!
А почему на глушак грешишь? Он только дребезжать может...
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх