Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 15:02   #371
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Значит в нашей местности он малополезен, понятно))
Ну как сказать. У вас там сразу морозы ударяют что-ли? Есть же какое-то "межсезонье", наверное. Когда температура не слишком низкая. Вот тогда и помогает обогрев).
Цитата:
Попробуйте найдите такие недостатки в попогрее или подогреве зеркал, про подогрев заднего стекла молчу вообще, тяжело найти машину где его нету.
В попогрейках недостаток найти нетрудно, с любым врачом поговорите)). Поэтому я его включаю на минутку, пока тепло не почувствую и всё. Вот с зеркалами труднее, как-то недостатков не могу найти, если честно. Хотя у меня на Мазде на одном не работал - так бесило, жуть! А на обоих бы не было - не заметил бы после Жигулей))
Цитата:
Это да, на Тоётах как моя ставили опцией, мне не досталось, очень жаль(( Вообще зимние опции очень редки на прулях, к моему величайшему сожалению(
А подогрев дворников ставят незаводской, многие
Мне не так критичны дворники, лень колхозить. Фигово, что дворников бескаркасных зимних не делают, а каркасники на зиму не поставить без колхоза опять же.
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх