Re: Короткая рулевая рейка на Приору
Цитата:
Сообщение от Alexiy
а чё непонятного то. я когда потроха 3.1 в родную рейку воткнул - руль повернулся на 180 гр.
|
И у меня повернулся, но это скорее всего от того, что ты рейку в середину не выставил... )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от john179
D&MAN, ты писал , что при установке короткой рейки, руль не надо трогать. Я уже позже увидел на драйве что тебе меняли рашпиль, а не рейку целиком. Я не знаю как при таких манипулячциях , но при установке калиновской рейки на 3.1, руль становится вверх ногами. Его надо откручивать и переворачивать и для того что бы в последствии не порвать шлейф, который идет на сигналы и подушку, его нужно выставить на рвное количество оборотов в право и в лево.Вот это я хотел сказать постом выше и я не знаю, при замене рашпиля будет так или нет , но калиновские рейки я уже ставил на несколько машин. Да и в теме уже были описания. Дело не в том что руль трогать нельзя, дело в правильной установке шлейфа, больше там ничего не меняется и ЭУРу вообще повигу на скока ты руль повернул.
|
Подтверждаю!!