Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 16:34   #2
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Народ приезжайте ко мне в Новоросс!! Прокатимся с Вашими 130 силами и моими 135... ))) Кстати для справки...
Собрал знакомый себе на Калину на Формашевском ресе валы 8.9 с фазой под 290.. Кубок Лада их кликали в магазине, развернулись так хорошо 2.9 на 2.3, остроился у Антона в Краснодыре с форсами как надо всё... Ну Антон заявил, что по всем параметрам около 140-145 сил...
Встречает он моего кента как-то в городе и чуть они крутят вместе... У кента Никоновский рес(про который кстати все забыли) и валы 10.05...
Ну знакомый с Калины сам сказал, на середине второй передачи и дальше Приора просто в точка ушла... Хотя кенту когда отстраивали 385 расход был максимум...
Ещё раз повторюсь, вообще ничего бешенного в том как едит прокар я не увидел. Не хотите палки кидать, распилите башню и волгофорсы вставьте, должно пометелить дай боже!
Вверх