Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 16:37   #420
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 12..

Цитата:
Сообщение от Bashka Посмотреть сообщение
Парни пробило прокладку ГБЦ,щас стоит от 12-хи,башка шлифована на 0,9мм,какую прокладку поставить приора или с 12-хи опять же,если поставлю приора то СЖ будет больше но не зажму ли я мотор?
Нихрена себе на 0.9 торцанули... У меня по-моему в пределах 0.4-0.5 торцевали башню, у меня до 11.4 СЖ выросла... Ощутимо это, особенно по бензу! Прокладка Приора... Так что Вам только от 12 прокл.
Вверх