Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 16:42   #372
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну как сказать. У вас там сразу морозы ударяют что-ли? Есть же какое-то "межсезонье", наверное. Когда температура не слишком низкая. Вот тогда и помогает обогрев).
Есть, но мало)
Кстати соглашусь с тем, что от запотевания хорошо - если нет кондиционера или если он не работает.
Цитата:
В попогрейках недостаток найти нетрудно, с любым врачом поговорите)). Поэтому я его включаю на минутку, пока тепло не почувствую и всё.
Не надо по нескольким реализациям судить обо всех попогреях - я уже писал как у меня работает - включается автоматом, отключается при температуре около 30 градусов. Т.е. именно тепла от него нету, но и не мерзнет филейная часть. Чем такой вреден?))
Да и опять таки, к чему я клоню - эти вещи (подогревы сидушек, зеркал, заднего стекла) давно вошли в обиход и ставятся везде, не считая самых бюджетных машин (и то, на Калины даже ставят), а лобового, не смотря на то, что технология не самая дорогая и ставилась/ставится не на самые дорогие машины (Эскорт, Приора, ФФ), не получила большого распространения.
Даже на Вольвы, как я сейчас посмотрел, даже на S40 ставят автономки с дистанционным запуском с завода, а подогрев лобового - нет))
Цитата:
Мне не так критичны дворники, лень колхозить. Фигово, что дворников бескаркасных зимних не делают, а каркасники на зиму не поставить без колхоза опять же.
Ну, если не критичны, да и к тому же с обогревом лобового уже, можно и не колхозить, да)
Кстати на некоторые машины ставили обогрев зоны дворников ОЖ двигателя, вот это наверное удобно))
Правда не помню на какие.
Ответить с цитированием Вверх