Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну как сказать. У вас там сразу морозы ударяют что-ли? Есть же какое-то "межсезонье", наверное. Когда температура не слишком низкая. Вот тогда и помогает обогрев).
|
Есть, но мало)
Кстати соглашусь с тем, что от запотевания хорошо - если нет кондиционера или если он не работает.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
В попогрейках недостаток найти нетрудно, с любым врачом поговорите)). Поэтому я его включаю на минутку, пока тепло не почувствую и всё.
|
Не надо по нескольким реализациям судить обо всех попогреях - я уже писал как у меня работает - включается автоматом, отключается при температуре около 30 градусов. Т.е. именно тепла от него нету, но и не мерзнет филейная часть. Чем такой вреден?))
Да и опять таки, к чему я клоню - эти вещи (подогревы сидушек, зеркал, заднего стекла) давно вошли в обиход и ставятся везде, не считая самых бюджетных машин (и то, на Калины даже ставят), а лобового, не смотря на то, что технология не самая дорогая и ставилась/ставится не на самые дорогие машины (Эскорт, Приора, ФФ), не получила большого распространения.
Даже на Вольвы, как я сейчас посмотрел, даже на S40 ставят автономки с дистанционным запуском с завода, а подогрев лобового - нет))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Мне не так критичны дворники, лень колхозить. Фигово, что дворников бескаркасных зимних не делают, а каркасники на зиму не поставить без колхоза опять же.
|
Ну, если не критичны, да и к тому же с обогревом лобового уже, можно и не колхозить, да)
Кстати на некоторые машины ставили обогрев зоны дворников ОЖ двигателя, вот это наверное удобно))
Правда не помню на какие.