Цитата:
Сообщение от wert
soulmaster, на церато 6акпп ТО стоит пипец скока а что там другого кроме коробки по отноению к соляре
|
Я не прошу показать мне разницу в цене ТО машин разных классов. Но если уж так хочется поговорить о серате, то давй тогда так:
какова разница в цене ТО на серату с 6ст и 4 ст в АКПП?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Возьмем Короллу 2009 - у автомата расход на трассе такой же как у механики! Так же как и у Короллы 96 года! Чудеса прям какие то.
|
Опустим газету в серную кислоту, а ТВ-парк в дистилированную воду... Ты можешь уже и не помнить, но была ранье такая реклама

Очень похоже.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не влияет, влияет стоимость этого самого официального ТО в целом)
|
Вот тут щас как-то не догоняю в смысл.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Скорее наоборот))
|
Наоборот - это как? В смысле: "кака вдвойне, выкинь тем более"?
Цитата:
Сообщение от Liq
Если уж на то пошло, то после 3.5 тыс. оборотов двигатель прослушивается не только на солярисе.
|
Согласен. Но в том же 308 он прослушивается на 3-4 тона ниже. Вообще в плане шумки 308 пока что для меня эталон (в классе С, НЕ ПРЕМИУМ сегмент). Соляре до него как до китая раком.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Незнаю, даже на отсечке когда крутишь назойливости и прилива вибраций нет. Все познается в сравнении. Самый шумный пик на 4 тыщах при 130 на 5-ой передаче (МКПП) , 4100 даешь и снова тихо, как резонансная частота. А так даже когда 160 едешь в целом тихо, все шумы ровные и не назойливые. Знаю не понаслышке, т.к. часто приходится по трассе так мотаться.
|
Прям как маленькому мнассказываете здесь... Да думайте вы что хотите.
Ещё раз для всех, кто в танке: я нераз объезжал этот двигатель (на соляре раз, да, но на серате этих разов много больше), я знаю КАК он жужжит и КОГДА.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А так про 6-ую передачу ты прав, только не для уменьшения шума, а для уменьшения расхода, ибо после 120 кушать начинает поболе Приоры.
|
Расхода в первую очередь, я вроде бы об этом тоже писал уже. Но и по шуму тоже доставляет.
XMblPb, дарова! Велкам бэк!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
без кондея
|
Ну это ты щас классно за здоровье задвинул

КОндей реально - самая полезная для здоровья весчЪ!