Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 16:49   #943
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, на церато 6акпп ТО стоит пипец скока а что там другого кроме коробки по отноению к соляре
Я не прошу показать мне разницу в цене ТО машин разных классов. Но если уж так хочется поговорить о серате, то давй тогда так:
какова разница в цене ТО на серату с 6ст и 4 ст в АКПП?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Возьмем Короллу 2009 - у автомата расход на трассе такой же как у механики! Так же как и у Короллы 96 года! Чудеса прям какие то.
Опустим газету в серную кислоту, а ТВ-парк в дистилированную воду... Ты можешь уже и не помнить, но была ранье такая реклама Очень похоже.
Цитата:
Не влияет, влияет стоимость этого самого официального ТО в целом)
Вот тут щас как-то не догоняю в смысл.
Цитата:
Скорее наоборот))
Наоборот - это как? В смысле: "кака вдвойне, выкинь тем более"?
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то после 3.5 тыс. оборотов двигатель прослушивается не только на солярисе.
Согласен. Но в том же 308 он прослушивается на 3-4 тона ниже. Вообще в плане шумки 308 пока что для меня эталон (в классе С, НЕ ПРЕМИУМ сегмент). Соляре до него как до китая раком.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Незнаю, даже на отсечке когда крутишь назойливости и прилива вибраций нет. Все познается в сравнении. Самый шумный пик на 4 тыщах при 130 на 5-ой передаче (МКПП) , 4100 даешь и снова тихо, как резонансная частота. А так даже когда 160 едешь в целом тихо, все шумы ровные и не назойливые. Знаю не понаслышке, т.к. часто приходится по трассе так мотаться.
Прям как маленькому мнассказываете здесь... Да думайте вы что хотите.
Ещё раз для всех, кто в танке: я нераз объезжал этот двигатель (на соляре раз, да, но на серате этих разов много больше), я знаю КАК он жужжит и КОГДА.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А так про 6-ую передачу ты прав, только не для уменьшения шума, а для уменьшения расхода, ибо после 120 кушать начинает поболе Приоры.
Расхода в первую очередь, я вроде бы об этом тоже писал уже. Но и по шуму тоже доставляет.
XMblPb, дарова! Велкам бэк!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
без кондея
Ну это ты щас классно за здоровье задвинул
КОндей реально - самая полезная для здоровья весчЪ!
soulmaster вне форума  
Вверх