Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 17:40   #947
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Че непонятного, если на нормальной машине с обычной гидромехой можно забить на гарантию, то на машине со всяким современными хитровыпендренными коробками я бы этого не стал делать)
Вот теперь понятно. Хотя забивание на гарантию в современных нших реалиях как минимум неразумно.
Цитата:
Наоборот - это обратное значит - не кака, не выкидывать, ЗП форева))
Да... ЗП... Газ 53... Двойной выжим, перегазовочка... как вчера было
Цитата:
Рейтинги у них - близки к реальным, ибо если окажется что они там наврали - то их оштрафуют на определенную сумму за каждый проданный в США авто.
Ну пусть к нам эти твои рейтингисты приезжают, по чекам сверят
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
soulmaster, Почему ты на все возмущаешься?
Потому что дурачка тут из меня пытаетесь сделать.
Цитата:
Ты у отца изредка ездишь, а я с этим двигателем каждый день )
Так понимаешь, какая тема... Ладно бы я вообще не ездил, или все мои высказывания были бы основаны только на тест-драйве. Так ведь нет!
Цитата:
А до китая раком далеко всем, это получается у Пежо 308 лучшая шумка в мире? )
Я всё уже написал. Читать лень? Или опять очередные фантазии? Потроллить захотелось?
soulmaster вне форума  
Вверх