Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 18:19   #238
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну чо, дубль 2))
Так как один раз уже написал, еще раз мультицитированием заниматься вломы, потому отвечу куском текста, короче так же как оппонент.

Правительству при принятии решений обычно пофигу на народ, как показывает практика. Так же и ученым...
Уже рыпались, дважды - сначала коммунисты, потом Горбачев с перестройкой? Куда в итоге пришли мы?

Как вы себе представляете?)) Мне достаточно мнения тех, с кем общался, благо их много.
У вас и рынок растет, и уровень жызни высокий, и зарплата в 5 раз выросла - видимо у вас там какая то своя Россия))
Дак тогда отдайте при покупке следующего авто тыщ 100-200 на благо страны, для дела же, почему бы и нет?
Остальные граждане выгоды не замечают, автолюбители же убытки остро замечают. Кому что нужнее?
Пытаться они могут сколько угодно, только правительство уже послали с новыми условиями.

Он пользуется РАЗНЫМИ источниками. Это главное.

Хендай сказал что не будет подписывать соглашение. Форд-Соллерс к Форду во Всеволжске мало относится, а что будет собирать Форд-Соллерс и будет ли вообще - непонятно пока.

Когда закончится - пошлины уже снизятся так, что не нужна будет промсборка, можно будет свои запчасти ввозить.

Все ваше распределение расходов в автопроизводстве - фантазии. А что за вторая модель я так и не понял.

А вам то за что?)
И вам будет легче от 78 рублей?))

Я против пошлин, но для разговорах о других сферах производства и пошлинах в них кроме автопрома и около него мне знаний недостаточно, да и не интересны они мне.

На заборе тоже написано. Безработица - она в головах.
У нас в стране УЖЕ дефицит рабочих, куда еще рабочие места?

Статистика в Бразилии не отражает реальной картины. Я прочитал мнение человека который там был - у меня нет оснований ему не верить

Ну и пусть наживается, если это не так заметно.

Ага, при этом курятину нормального качества найти - проблема.

На сколько подорожали не скажу, могу сказать что авто, купленное 4-5 лет назад с Японии без пробега, сейчас, побегавшее по России, можно продать за то же, за что брали, или даже с наваром.

Потому что предпосылок нет - прогресс за столько лет бурной индустриализации мизерный. Точнее белые люди станут лучше жить, а народ как жил в фавеллах, так и будет жить.

Ну глядишь внуки наши увидят отечественный нормальный автомобиль, с таким то прогрессом.

Отечественные з/ч уже по "импортным технологиям" многие делают. Однако даже Бош многие ищут немецкий, а не наш. Про свечи я молчу.

Смысл налога на экологию - лоббирование интересов производителей новых авто и новый побор, но никак не забота.
Вообще любой налог на экологию - фикция, ибо при производстве автомобилей среда тоже нехило так загрязняется.

Возьмите штук 5 параметров ВВП и средних ЗП, и попробуйте хоть как то выразить зависимость.
Потом уже говорите.
У меня мультицитирование почему-то не работает.
Ну не совсем пофигу, они как-бы пытаются что-то делать, корявенько выходит. Уже говорил, ученые ученым рознь, некоторым совсем не пофиг.
Ну после себя коммунисты оставили не такую уж отсталую страну. После прихода Горбачева да, начало все рушится. В итоге мы живем по крайней мере выше среднего по планете.
Цифры какие-то, статистика ) Оцените насколько выросли цены и упали продажи в результате повышения пошлин.
Рынок растет, доказательства в гугле, уровень жизни не говорил что высокий, говорил что он повышается, по крайней мере за последние 10 лет. Про ЗП опять привел доказательства. Это у вас своя Россия, не дальше круга ваших знакомых.
Я и отдаю, купил приору. Буду покупать следующий авто - опять отдам.
Остальным нужнее. В число автолюбителей не входят бедные, а в число остальных входят, им нужнее.
Послали те кто в данный момент мог это сделать. Те кто не мог, не послали. Наступит момент, остальные подпишут.
А смысл пользования разными источниками, если он не опровергает именно ту информаци, которая изложена? Он дополняет только.
Форд-Соллерс владелец завода во Всеволжске.
Это печально, надеюсь что-нибудь для защиты производителей придумают.
Что в них фантазии? ТО что строят заводы российские фирмы, российские рабочие из российских материалов? То что отопление и вся коммуналка этих заводов - это российское? То что ремонт заводов будут делать российские фирмы? То что ЗП платят россиянам? То что налоги производители платят в российский бюджет? И т.д., большая доля издержек производства крутится в российской экономике.
Вторая модель - это 1% автомобилестроения от ВВП в 2008 году, что состаляло 320 млрд. рублей. Это выгода от автомобилестроения для страны.
Ну вам же пофиг на этот мизер, а мне не пофиг.
В других сферах пошлины так же помогают поднять производство.
Вы же сказали что соцопросы более объективны, согласно ним большинство населения - 54% считает что у нас высокая безработица. Если провести опрос, нужны ли ещё рабочие места, то думаю картина не изменится.
Даже Путин в своей предвыборной программе сулил россиянам 20 млн. новых рабочих мест, т.е. новые рабочие места всеми рассматриваются как сугубо положительное явление.
Человек который был там поди и 20 лет назад туда ездил, может сравнить? И сосчитать, сколько человек жило в фавелах тогда и сейчас?
Вам не заметно, а бедным людям заметно.
У вас может быть, у нас полно курятины собственных птицефабрик отличного качества.
А теперь инфляцию вычтите. Моё авто взятое в начале 2010 сейчас стоит примерно столько же, сколько я отдал за него. В этот период пошлины не повышали.
Еще раз - за последние 20 лет живущих в фавелах стало в разы меньше, они перебираются в нормальные дома.
Хотя бы так, лучше медленно чем никак.
Это хорошо, пусть делают по импортным технологиям.
Смысл налога на экологию - снизить число старых авто на дорогах.
Давайте просто погуглим по "зарплатоемкость ВВП", и вот доктор технических наук, критикующий наше правительсво кстати, пишет: "Общеизвестно, что уровень заработной платы в любой стране, в том числе и в России, зависит от валового внутреннего продукта (ВВП): чем выше ВВП, тем выше и средняя зарплата в стране. Доля зарплаты в ВВП - величина примерно постоянная." http://www.bezkor.ru/materials/3/
Смотрим еще: "Согласно последним данным Евростата, в 2000-2005 гг. зарплатоемкость в европейских странах практически не изменилась". http://www.regnum.ru/news/793130.html
Теперь я могу говорить?
Lesnik вне форума  
Вверх