Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 19:01   #2
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от sanyok48 Посмотреть сообщение
парни скажите плиз стою сеня в пробке и температура на приборке поднялась до 120 гр и не включился вентиль) я испугавшись быстро припарковался у обочины и заглушил двигатель постояв минуты три завожу мотор температура 90 гр, доезжаю до деревни с температурой 80-90 гр. как только свернул на грунтовку-щебенку температура возросла доехав до дома температура опять 120 гр. я не стал глушить машинку открыл капот смотрю тосол не кипит посмотрел фишки и реле вентилятора все нормально и как только температура поднялась до 130 включился вентиль минуту поработал и температура сбросилась до 120гр и я заглушил машину. через два часа назад поехал домой в город температура была в норме 90гр и где 105-110 включается вентиль. Ребята что эт может быть за глюк мож датчик накрылся , хотя если б он накрылся вентиль не включился и тосол бы закипел , я думаю мож глюк в приборной панели????
P.S. буквально день назад менял крышку термостата с термоэлементом и залил новый тосол
если накроется ДТОЖ для приборки вентиль включится всё равно, так как для ЭБУ другой ДТОЖ(на термосе прихреначен). может быть у Вас дело в датчике для приборке(он более грубый, стоит где-то на башке), очень вероятно, что массы протяните и всё будет ОК. может быть и в приборке чё, но думаю маловероятно, да и проблемы надо решать по пути наименьших затрат и минимального гемора, так что я бы сперва глянул на массы, затем если не поможет проверил бы сопротивление датчика