Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 19:38   #228
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Комфортным в чем? В езде по городу каждый день? Это что у вас за город такой?))
По сравнению с Дастером: Патриот едет мягче, дорогу практически не слышно, места намного больше, для меня посадка удобнее, обзор лучше, опять же, лично я габариты чувствую лучше из-за высокой посадки. Ну и так, по мелочи... Да и нравиться мне Патриот, люблю даже его, как друга и ни на какой Дастер не променяю, даже с доплатой...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
"Если с УАЗа течет масло - значит оно в нем есть"
Это байка про Ленд Ровер...
Хотя... ТЛК обычно в сервисе обслуживают, а вот УАЗ - каждый колхозник ремонтировать пытается, причём ни кто из них руководство по ремонту даже в руках не держал, отсюда и результат...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мое мнение - если человек увлекается активным отдыхом - то надо брать две машины - пузотер и нормального джыпа
Ну можно и так... Но я не хочу, да и не зачем, меня все устраивает.