Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 23:22   #241
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
пс. я незнаю чо у вас, у нас газелек на дорогах только прибавилось, исудза редкость, хюндаек чаще вижу, китаезы вымерли, транзиты куда-та спрятались вместе с крафтерами, дукаты бегают, но по номерам не младше 2011 года
Странно если бы в Нижнем было иначе))
Хотя вот цитата с мерсофорума -
Цитата:
У меня есть друг детства , весёлый парень Жигуливод живет в свое удовольствие работает и на жизнь и веселье хватает ....
Но случилось так что скоро у него будет ребенок )))) zzzz_applause.gif
Ему нужны деньги и с работай плохо в НН , Есть права опыт в сфере автомобилей есть даже Б Ц категории в правах ...
Пришла ему мысль в голову купить Грузовичок для перевозок грузов , Газели в НН любят только патриоты а мы себя не любим обманывать ... Поэтому нам нужен Грузовик Мерседес бенц старых надежных годков .....
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель))
У наз Газели бизнес есть, но их не так уж и много.
Газель дорестайлинговую увидеть (с прямоугольными фарами) - это почти как НЛО...

Добавлено через 2 минуты
Еще кстати доставляет АРовский тест Газель вс Дукато и конец со встречей клапана и поршня))
Воистину УМЗ - фигня, жаль политика лишила Газель нормальной зажигалки.
Но опять таки - у кого-то Газели ездят, так что не стоит быть по отношению к ним категоричными))
Вверх