Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 23:54   #242
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Перечитал дважды. Так и не понял с какой целью было написано))
Есть конкретные примеры пресс-форм, штампов, которые делали местные производители? В студию. С ссылками.
http://www.zspf.ru/our-partners

ну енто как-бэ вчерашний день, я понимаю щаз ахт прибежит спотыкаясь, но уже разработки покупают - но сцылок я тебе сцынок давать не буду, я ж тебе говорил, отстал ты у себя в гараже, биспросветно в троллинге увяз

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Странно если бы в Нижнем было иначе))
Хотя вот цитата с мерсофорума -
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель))
мне как-бе цитаты впаривать беспонтовые дело, я извозом не занимаюсь, если чувакам выгоднее где-то использовать мерс, дык вперед с гармонией, я ниразу не видел чтобы неразрешали на дремучих мерсах ездить, ты кстати в курсе почему ентот транспорт называют коммерческим?

пс. у меня тоже под клапана в поршнях проточек нет, но ведь я знаю что ремни надо менять и заменю, а ********* и будут на форумах сваливать вину с себя на всех других, а такие как ты будут енти сцылки другим лохам впаривать

Последний раз редактировалось Тайсон; 14.05.2012 в 07:42. Причина: мат
Edward52 вне форума  
Вверх