Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да нет никаких резких высказываний.
Буешь оспаривать, что в солярисе шумка - УГ? Если да, то значит ты просто не ездил на машинах с нормальной шумкой (из непремиум диапазона). Это я сейчас не в сравнении с приорой, это я сейчас просто о солярисе как таковом.
Ну реально нет резкозти. Есть правда. Вот и всё.
Каэшна рулит! Я на таком ездить учился.
|
Докопаться до 308? Зять на таком ездит. И немного иные ощущения чем ты описал. Но т.к. постоянно не езжу про него не буду спорить, не хочу уподабливаться некоторым тут...
Я сам занимаюсь шумкой и переездил на много чем, просто с некоторыми бесполезно спорить

Шумка у Соляриса для Б+ класса очень даже ничего, даже в Гольф классе порой хуже,(кстати почему журналоведы не выложили замеры из АР этого показателя?) портят только действительно шумные на всем остальном фоне арки, хотя этим грешат многие до ляма, да даже и дороже. Куда больше радует отсутствие свистов, сквозняков и т.д. Хотя впринципе у почти любой ино с этим куда лучше дела относительно наших машин. Кстати напиши машины из непремиум сегмента у которых нормальная шумка, и что ты подразумеваешь под нормальной шумкой? Для непремиум сегмента у Соляры тоже нормальная шумка. УГ шумка - это 7-ки, 9-ки, ЗАЗы и тому подобное, даже у Приоры неплоха если бы не громыхания ,скрипы, свисты, но относительно других ВАЗов получше. Все относительно.