Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 09:01   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Axt, как щас помню... Школа, 10-11 класс, и мы ДРАГ на этом грузовичке фигачим... КАЙФ Было такое раньше упражнение на экзамене в ГАИ: тронуться, разогнаться, перейти на повышенную, перейти на пониженную, остановиться на стоп-линии, и это всё в 50м (вроде, точная цифра из памяти уже стёрлась) надо было уложить.

Сорри за офф, но вот навеяло...

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Докопаться до 308?
Докопаться-то можно, слов нет. Так-то и до столба докопаться лихко, было бы желание Я сейчас не про техническое совершенство его писал, а только лишь о шумке. Говорю же - я не встречал ещё ни одной машины с такой отличной шумкой, как у 308.

Цитата:
Шумка у Соляриса для Б+ класса очень даже ничего
Ну всё относительно... Так-то да, достаточно тихо в нём. Но всё равно - не то. В моей приоре кстати на текущий момент не громче (правда на гребёнке блин наверное будет громче...).
Цитата:
даже в Гольф классе порой хуже
Согласен. Достаточно прокатиться на мазде3, баттхёрт тот ещё в плане звукопроницаемости.
Цитата:
Кстати напиши машины из непремиум сегмента у которых нормальная шумка
Увы и ах, только одна - 308. Из того, на чём ездил сам и катали больше ничего такого нет :(

Но в целом все не так уж и плохо Взять опять же ту же мазду3 - за то бабло, что за неё просят, могли бы и сделать там шумку хоть в каком-нибудь виде-то... Жлобы узкоглазые! Не знаю, как там с последней трёшкой, на ней не катался, но всё что до неё шумкой не обладает в принципе (по крайней мере субъективные очучения именно такие).
Цитата:
и что ты подразумеваешь под нормальной шумкой?
Аккустический комфорт.
soulmaster вне форума  
Вверх