Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 11:16   #965
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Porter64 Посмотреть сообщение
про 12 литров писали люди с 1,4 на ручке
Люди походу не в курсе, что есть передачи и выше второй...
Цитата:
Сообщение от Porter64 Посмотреть сообщение
К сожалению тестил на автомате, но 1,6. Думал должен ехать хотя бы на уровне приоры. ан нет, совсем даже. рев есть, рывка нет.
Автомат у меня как раз в городском режиме никаких нареканий не вызвал. Очень даже достойно. Другое дело, после 50-60 хреновато мне было с динамикой на таком. Ну а то, что рывка нет - так все ништяки у этого движка на самом верху, о каких ништяках речь? Тем более CVVT на пихле, призванная отравнивать кривую момента.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Может кулиса не отстроена? Ни у кого с этим по крайней мере на Солярисах проблем не возникало, в клубе ездил на 3 машинах, абсолютно одинаково. Некоторые по началу путают 1 и 3ю, но чтобы нейтраль невыраженная это первый раз слышу, вижу, читаю.
Блин, ну может я объясняю просто криво...
Просто не знаю, какие слова правильно подобрать.

А так-то всё там отстроено было.
soulmaster вне форума  
Вверх