Цитата:
Сообщение от Edward52
если на себя работал, твое личное дело - на чем ты там езвозил, сам должен копейки с километра считать и нехрен свою дремучесть на обстоятельства списывать, а для реального пизнесмена важно как быстро он со своего ведра отбить может, а дальше это ведро хоть в космос запускай
|
За базаром следи
Цитата:
Сообщение от Edward52
пс. я незнаю чо у вас, у нас газелек на дорогах только прибавилось, исудза редкость, хюндаек чаще вижу, китаезы вымерли, транзиты куда-та спрятались вместе с крафтерами, дукаты бегают, но по номерам не младше 2011 года
ппс. это мои сугобо личные наблюдения, которые я могу бесплатно опубликовать
|
Если пошлины еще на 30% поднять то кроме Газелей (из комерческой техники) ты вообще ничего на дорогах не увидишь.
Цитата:
Сообщение от Edward52
а для реального пизнесмена важно как быстро он со своего ведра отбить может, а дальше это ведро хоть в космос запускай
|
Совершенно верно, поэтому мы с Газелями никак и не могли взяться еще за 4 точки обслуживания, за ранее зная что техника не вывозит такой режим, пересев на японию мы совершенно другие планы строили и выполняли, если ыб остались в той же теме - я думаю газелей бы у нас не прибавилось, а щас в работе тяжелая техника - буровые и каратаж, в поддержку рискнули и взяли этот "бизнесс" тоько полноприводный, теперь кумекаем на чем и куда ездить т.к. эта хрень совсем загудела и её записали на разбор раздатки, кроме того сильно потеет под головкой и стал появляться джекичан (чувствуется что зажигание где то дает глюк), нашли одного такого же "счастливого" он нам и поведал что раздатки ему хватает на пол сезона и потом все по новой.
Кстати жрет это чудо прост онереал, думали обкатаем и хоть как то будет экономить, а она просто по 25-28 в городе хлопает, ездит с пустым кузовом (оборудование на ней легкое стоит).
потому все перевозки и стоят конских денег - владельцу газели надо заложить много убытков )
Нам тут понадобился кран-борт, вызвали - приехал камазик, начал грузить и под средней нагрузкой у него насос перестает качать, мучались часа два - вызвали другую контору, приехал стаааарый япошка, квадратный и уже еже малоузнаваемый - поднял все поддоны быстро, чисто, и взял за работу на 1600 час а всего 1100 р. учитывая что ехать далеко и ушло 2 часа выгода на лицо. Пока выгружали я строполил немного ну и поговорили, установка с его слов в обслуге копеечная. Сама машина видела "жизнь" но при этом агрегаты родные. Из поломок говорит стали кое где лампочки тухнуть а так как все японцы, ездит и ездит.
Он сам работал в местной колонне, обслуживал камазы - говорит "наелись так что уже ни во что не верит" )