Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:20   #629
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вопрос - как Приора после 202го?)) Именно в сравнении с 202м.
Только тем, что приора моложе, то есть возрастом лучше. А всем остальным далеко сзади остается. Во-первых комфорт 202-го намного выше, чем на приоре. Все 4 стеклоподъемника, АБС, динамика - пусть даже самая слабая версия была С180 - 1,8 литр движок 122 л.с., зато очень хорошо разгонялся и звук был естсественный. А на приоре и динамика не сравнится, и звук при разгоне какой-то не естсестественный. Мне всегда кажется, что сечас вот вот отвалится что-то, либо движок не выдержит и сдохнет.
и ГЛАВНОЕ руль был как надо на мерсе - центар руля совпадал с центром сиденья! И посадка очень удобная. А на приоре все сжато - имею ввиду детали интеррьера и все равно места кажется мало! Да и что там говоритьб - качество отделки, качество пластика - машина 93 года на порядок опережает приору по эотму вопросу.
Я не преследую цели наговорить на Приору что-то плохое, я просто говорю то, что считаю нужным! Возьмем Приору за 400 000 и кореца, (ИМЕННО В КОРЕЕ) за 400 000 руб. Кореец на порядок будет выше по всем показателям. Просто когда к нам ввозят машины, пошлина есть))) Вот и приходится тем у кого нету денег на новую иномарку, покупать новую ПРИОРУ, а в глубине души они также хотят иномарку))!! Только вот признаваться в этом никто не хочет!
Давай честно разговаривать - если бы сечас не было никаких таможенных пошлин и все бы спокойно могли ввозить иномарки из заграницы, то БОЛЬШАЯ часть обладателей Приор наврятли бы купила Приору, а отдала бы предпочтение иномарке!!! И если всё-таки кто-то не согласится со мной, то этому человеку либо Приора очень нравится (что конечно не исключено, допустим я бы отдал предпочтение тому же мерсу в 202 кузове, нежели новому мерсу - именно из соображений привлекательнсоти машины и плевать на год), но также из-за своей упертости.
Да и вообще я допускаю, что раз на иномарки идет завышение цены, то также и на приору - раза в полтора. Стоила бы новая Приора в комплектации норма с 16 клапанным двигателем около 230 000 -240 000 руб., то да, тогда я согласен - машина конкурентноспособна естсественным и честным путем - то есть ценой!!! А завышать цену да еще и гигантские пошлины вводить - это есть НЕЧЕСТНАЯ конкуренция! Люди ВЫНУЖДЕНЫ покупать Приоры и я ко всем владельцам и ПРиор и иномарок отношусь с уважением. Просто не хорошо, когда вот так всё устроено.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
никто не хочет!
Не никто, а МНОГИЕ)
Hayko вне форума  
Вверх