Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:24   #94
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Жидкие подкрылки "+" и "-"

тоже снял локер пластиковый сзади,машине полтора года
езжу везде-локер по оси колеса нашлифован-камешки с дороги-у нас делают типа дороги с лучшей сцепляемостью)
места сверления рыжие,но это моя лень-когда ставили -надо было снять и по своему все вкрутить\
до приоры была 12шка, пластик с рождения-но ставил сам. перед установкой просто мазал арку изнутри мовилем жирно по краю и когда сверлил-из нее мовиль капал, ну и саморезы загонял с автопластилином(горошина на дырку), через лет 5 менял стойки сам,ну и снял пластик что б не мешал-ничего под ним не гниет и не пузырится-чисто и сухо,правда пыльно
гниет когда по уродски прикручивают или сами или чудо мастера.
можно ж ваще машину не обрабатывать-на 3 года и так хватит без вопросов))
просто у анохранизма -локеров есть плюс для меня важный-в межвезонье я не боюсь за крылья что что то деформируется от льда-пнул и отпало или на кочке колесом выбило,то же самое с грязью-сохнет и отваливается от вибрации а не торчит кусками в крыльях
а так просто обработка чисто эстетически может имеет больше плюсы.. но машина у меня сочи,так что в глаза не бросается пластик особо)
zsergey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх