Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 17:58   #166
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чем привлекает LADA Priora

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У нас в городе на улицах достаточно много ино с заклеенными скотчем подварниками, бамперами. Заглушенными полиэтиленом окнами. Причем скотч, полиэтилен уже старый, грязный, в лохмотьях. Видно, что налепили его не в этом году. В чем причина? У хозяина нет денег на подфарник или новое стекло, бампер? Или деньги есть, да вот купить это негде? И почему скотч не используют для ремонта жигулей? (Ни одной жиги со скотчем не видел).
Сына на Приоре в лоб саданули, по ОСАГО получил 86 тыр. Машину восстановил за 7 - 8 дней так, что и намека на битую нет. (При этом 4 дня ушло только на отлов страхового агента). Соседке по даче на Тайоте подфарник разбили, уже третий год со скотчем ездит.
Вот не нужен мне такой комфорт и заморочки с поиском запчастей, денег на эти запчасти, Поиски мастеров, более менее компетентных в этих авто мне не нужны. Машина должна помогать решать проблемы, а не создавать их. И не надо говорить о ломучести жигулей и надежности ино. 30 лет езжу на ВАЗах и более чем на пол дня в внеплановом ремонте не стоял. А из плановых ремонтов самое долгое был капремонт двигателя на копейке - неделя. (Так тогда проблемы со всем были), да шумоизоляция в Приоре (4-5 дней по выходным на даче в свое удовольствие).
да мне без разницы, что кто-то ездит без стекол и тд. У меня всегда есть 50 рублей на случай непредвиденного ремонта. Купить всегда есть где, просто знать надо. Скотч используют для ремонта жигулей, в Москве полно самар таких. У меня есть 2 машины, мне есть с чем сравнить, я не говорил, что приора ломучий хлам, просто ощущения надежности нет. Про шумоизоляцию уже все давно сказано, невозможно ее проклеить так, чтобы можно было сравнить например с моим мерсом, у знакомого проклеенная приора, разницы с обычной немного.
FoxhounD вне форума  
Вверх