Цитата:
Сообщение от tst2
У нас в городе на улицах достаточно много ино с заклеенными скотчем подварниками, бамперами. Заглушенными полиэтиленом окнами. Причем скотч, полиэтилен уже старый, грязный, в лохмотьях. Видно, что налепили его не в этом году. В чем причина? У хозяина нет денег на подфарник или новое стекло, бампер? Или деньги есть, да вот купить это негде? И почему скотч не используют для ремонта жигулей? (Ни одной жиги со скотчем не видел).
Сына на Приоре в лоб саданули, по ОСАГО получил 86 тыр. Машину восстановил за 7 - 8 дней так, что и намека на битую нет. (При этом 4 дня ушло только на отлов страхового агента). Соседке по даче на Тайоте подфарник разбили, уже третий год со скотчем ездит.
Вот не нужен мне такой комфорт и заморочки с поиском запчастей, денег на эти запчасти, Поиски мастеров, более менее компетентных в этих авто мне не нужны. Машина должна помогать решать проблемы, а не создавать их. И не надо говорить о ломучести жигулей и надежности ино. 30 лет езжу на ВАЗах и более чем на пол дня в внеплановом ремонте не стоял. А из плановых ремонтов самое долгое был капремонт двигателя на копейке - неделя. (Так тогда проблемы со всем были), да шумоизоляция в Приоре (4-5 дней по выходным на даче в свое удовольствие).
|
да мне без разницы, что кто-то ездит без стекол и тд. У меня всегда есть 50 рублей на случай непредвиденного ремонта. Купить всегда есть где, просто знать надо. Скотч используют для ремонта жигулей, в Москве полно самар таких. У меня есть 2 машины, мне есть с чем сравнить, я не говорил, что приора ломучий хлам, просто ощущения надежности нет. Про шумоизоляцию уже все давно сказано, невозможно ее проклеить так, чтобы можно было сравнить например с моим мерсом, у знакомого проклеенная приора, разницы с обычной немного.