Цитата:
Сообщение от D&MAN
Это про что сейчас опять ? Давайте до конца разберёмся с этой темой чтоб больше вопросов не возникало ! Что у кого не встаёт ?
|
Чтобы ничего не переставлять, после снятия рейки нужно выставить ее в среднее положение (т.е в НОЛЬ) и запомнить положение ПАЗА на валу. (Насколько я помню оно или строго вертикально или строго горизонтально) После этого потроха с новой рейкой надо собрать так, чтобы паз на НУЛЕ был в том же положении - это достигается смещением зацепления зубьев (методом тыка, смещением на один зуб или на два ............)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от D&MAN
я понял почему мы друг друга не понимаем !ставим руль прямо ,потом рулевой кардан снимается целиком (т.е. отсоединяется и от рейки , и от ЭУРа) ,потом после монтажа новой рейки естесственно спил на её валу под стяжной болт будет в другом положении , выставляется рейка в центральное положение (когда я менял потроха ,у меня усы старые остались, прикрутили и поставили колёса прямо) и в положении всё прямо (руль/рейка) устанавливаешь часть кардана на рейку которая только в одном положении устанавливается и относительно неё стыкуешь к валу ЭУР вторую часть у которой нет фиксированного места под обжимной болт как на хвостовике рейки , и никакой шлейф и руль не переставляется! надеюсь понятно расписал ?
|
Надо выставить спил на её валу под стяжной болт
в том же положении смещением зацепления шестерни и рейки