Цитата:
Сообщение от kasper
ШПГ колотит...
|
согласен
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Agip
Из моей истории: приора выпуск август 2011 года, появился стук на 3000, замена ШПГ по гарантии, проехал столько же опять застучала, но тут резко потеплело и стук стал нестабильным, то есть то нет, теперь не знаю как ехать к ИПГ. Тщательно анализирую всю информацию по стуку и не вижу очевидного ответа - полтергейст какой-то. Но также склоняюсь к злополучным форсункам, которые могут не работать и как результат перегрев поршня и его износ. А их работу никто не проверяет, на сервисе тупо ставят поршня следующей группы.
|
Это не полтергейст. Это "плывут" зазоры в ШПГ в зависомости от температуры поршней в конкретный момент времени.
Форсунки проверить на двигателе на самом деле хлопотно.
Нужно снять ГБЦ, поршни с шатунами, заткнуть каналы подачи масла в ГБЦ, поставить хомуты с уплотнениями на шейки шатунов, чтобы закрыть их каналы подачи масла. Далее ставим поддон и наливаем масло, начинаем прокручивать коленвал визуально наблюдая начало открытия форсунок. Желательно в этот момент иметь еще и манометр, подключенный к масляной магистрали, например к каналу подачи масла в ГБЦ. Иными способами создать давление масла в системе, чтобы проверить срабатывание форсунок, сложно. Но у подавляющего большинства эти форсунки все же работают. Иначе характер износа поршней был бы иной - с признаками перегрева поршня.
Думаю, что изначально причиной стука является кривая геометрия цилиндров (овальность и конусность, несоотвтетствие диаметров промаркированной группе) при изготовлении блоков. В части случаев - неправильный подбор поршней при сборке.
Плюс наш блок сильно "ведет" при затяжке ГБЦ и верхних болтов КПП - недостаточная жесткость самого блока. И тут уже лотерея - кому-то попадается нормальная отливка, кому-то нет. Такие податливые блоки нужно точить только с затянутыми имитаторами ГБЦ и КПП, но ВАЗу это пох. Большинство серьезных ремонтных мастерских точат блоки переднеприводных ВАЗ с этими болванками. Со слов токарей, разница на диаметре цилиндра может достигать 2-3 соток, особенно на 3 и 4 цилиндре.