Цитата:
Сообщение от Serp1972
А меня напрягает постоянно глядеть на приборку (было несколько раз когда даже при работающем вентилляторе заходило в красную зону). Кстати при работающем кондее ситуация примерно та же. Оч долго (1ч-1,5ч) держит температуру 93С, а затем медленно лезет до красной зоны. Естественно все в пробках.
|
Такую картину маслом побеждал прошлым летом. ПРичем и у себя, и у товарища (2110). Выяснилось, что когда в системе охлаждения все поменяно (2110), а эффект по прежнему присутствует, то нужно проверять электрическую часть.
Термодатчики и указатели - они, ..., на электричестве работают. Протяжка масс, профилактика генератора, установка нормального регулятора напряжения - все это тоже очень помогает от "перегрева" двигателя. У меня проблема исчезла после установки нового генератора (110А и РН нового образца).
Для гарантии нужно параллельно проверить температуру внешним термометром. Я брал банально кухонный электронный и втыкал его в радиатор. Смотрел не на показания в цифрах, а на динамику их изменения. Подробно описывал в теме про перегрев.
Кратко.
Без кондея:
ОЧЕНЬ медленно, ступеньками температура все же ползет вверх. Т.е. включение вентилятора остужает радиатор, но постепенно этот порог поднимается.
С кондеем:
Температура стоит, как приклеенная. Собственно по этому я удивился тому, что у меня температура полезла вверх. Поскольку в пробке с тестером скакать не будешь, поверил указателю на приборке и стал "отапливать улицу".
Поскольку Тосолу в августе как раз 3 года будет и за 3 года подлил от силы 1.5 литра, то вполне ожидаемо снижение его деловых качеств. Да и отложения, наверняка, имеются.
Да, радиаторы обязательно промываются из Керхера каждую весну. На лето планируются работы на бампере - промою дополнительно.