Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 23:43   #489
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Паук...часть 3.

Matvei, да накой дроссель то? без ресивера от него толку?
Raser_999, заказывай сразу паук, резонатор(обязательно с гофрой) и глушитель.
паук серии спорт(38-51-51) или тюнинг(38-43-51)
1ый получше на высоких оборотах, второй на низких и на высоких(но тут поменьше чуток чем спорт)

Я себе брал 38-43-51 паук, резонатор с гофрой и глушитель с насадкой(большой) без выреза бампера диаметр везде 51мм, установка штатная, за установку отдал 500 руб

Указывал Автотрейдинг, им и привозили. Внешне все нормально по качеству, не понравилось только что по акции не привезли нулевик(кончились у них они ну и нафиг он не нужен)

Обязательно нужна будет перепрошивка под евро-2 или евро-0(не советую)
И еще обязательно закажи у них удлинитель датчика кислорода!

у меня все вместе с доставкой и установкой+ кое какие крепления потребовалось докупить(штатные полетели) вышло около 7700руб

Этот мой выхлоп+чип е2 от паулюса дал 5 корпусов на квотере относительно стока!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matvei Посмотреть сообщение
быстро привыкнешь и захочется большего
А дальше после этого лучше не вваливать деньги в валы+эбу+онлайн а поставить ряд в кпп - толку будет больше!
Vovanoto вне форума  
Вверх