Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 23:41   #425
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
одна из версий.
прежде чем озвучивать версии их принято хоть немного осмыслять и обдумывать. а не веститсь на удочку любого сказавщего любое слово ,я тоже могу много версий напридумывать ,и много чего по нарасказать толку от этого врятли будет.

а у меня версий за исключением реальный стуков шпг коих тут было штук 5 , это все стороние звуки к Двигателю вообще никакого отношения неимеющие либо являющиеся его рабочими звуками в частности якобы интересные якобы стуки которые появляються при прогреве в 90 грдаусов. и только на холостом ходу

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх