Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 23:56   #635
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Вооо, уже вы меня понимаете о чем я гогворю)) Приятно что люди осознают что лучше, а что хорошо)
Дык я и осознавал, только найти хоть как то живую машину тяжело, а мне надо сразу живую - под такси, да и денег не так уж дофига... Трактора вообще не в бюджете( Не 400 тыщ, к сожалению)
ВАЗ проще найти, потому постоянно посещали крамольные мысли)) Пока отгоняю...
У нас кстати один таксист пересел с 123го 220Д на 99ю, правда 220Д совсем старый был - их до 79 года делали.
Цитата:
А есть ли смысл вообще вести разговоры по поводу пошлин? Мы с вами не депутаты, принимающие эти самые законы и наши сообщения на каком-то форуме по Приоре ничего не изменит в лучшую сторону.
Просто пообщаться, интересно же.
В ходе этого спора затянувшегося много нового узнал))
Цитата:
А знаете что я хочу? Чтобы поднялась цена на бензин летом до 35 рублей и чтобы дороги не делали вообще))))
Чтобы на джипе ездить?))
35 думаю к концу года в лучшем случае будет)
Вверх