Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 09:32   #637
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
правда 220Д совсем старый был - их до 79 года делали.
Ну это уже слишком старое авто - меня в машине в первую очередь привлекает внешность, а мерседесы до 85-х годов не совсем меня привлекают.
А покупать под такси отечественное авто - это самый лучший вариант. У нас в поселке одни лет 7 назад купили первые приоры седаны, до сих пор гоняют - уже две мазды 6 новые купили)))

Цитата:
В ходе этого спора затянувшегося много нового узнал))
Многое знать не нужно - как сказал мне один человек "Все в этом мире примитивно просто, однако исправить что-либо крайне сложно". И порой, когда вы многое узнаете, узнаете как нечестно всё устроено, то как нормальный человек желаете чтобы всё это изменилось. Однако не изменится, а вам становится неприятно, из-за мысли о неизменности) Я в школе многого не знал и жилось легче)))) Особенно это касается вопросов политики.

Цитата:
Чтобы на джипе ездить?))
Зачем на джипах? Сразу на вертолеты пересядем. Они ведь там думают что у нас много денег, вот и поднимают цены на бензин. А мы возьмем и назло им пересядем в вертолеты))
Цитата:
35 думаю к концу года в лучшем случае будет)
Тогда катание на машине будет роскошью для многих и мы не сможем себе уже позволить ездить за покупками на машине!
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И в целях борьбы с пробками, цену на бензин надо поднимать сразу и на много, раза в 3 - 4 до 100 рублей и более
Совсем я не понял - а как увеличенная цена на бензин повлияет на пробки?? Хотя...станет меньше авто на дорогах и пробок меньше будет. Ну у вас взгляды эгоиста (нчего личного, я всего лишь анализирую ваши слова))) Не всем предприятие платит за бензин. Вы бы это учли.
Hayko вне форума  
Вверх