Цитата:
Сообщение от LionTec
правда 220Д совсем старый был - их до 79 года делали.
|
Ну это уже слишком старое авто - меня в машине в первую очередь привлекает внешность, а мерседесы до 85-х годов не совсем меня привлекают.
А покупать под такси отечественное авто - это самый лучший вариант. У нас в поселке одни лет 7 назад купили первые приоры седаны, до сих пор гоняют - уже две мазды 6 новые купили)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
В ходе этого спора затянувшегося много нового узнал))
|
Многое знать не нужно - как сказал мне один человек "Все в этом мире примитивно просто, однако исправить что-либо крайне сложно". И порой, когда вы многое узнаете, узнаете как нечестно всё устроено, то как нормальный человек желаете чтобы всё это изменилось. Однако не изменится, а вам становится неприятно, из-за мысли о неизменности) Я в школе многого не знал и жилось легче)))) Особенно это касается вопросов политики.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтобы на джипе ездить?))
|
Зачем на джипах? Сразу на вертолеты пересядем. Они ведь там думают что у нас много денег, вот и поднимают цены на бензин. А мы возьмем и назло им пересядем в вертолеты))
Цитата:
Сообщение от LionTec
35 думаю к концу года в лучшем случае будет)
|
Тогда катание на машине будет роскошью для многих и мы не сможем себе уже позволить ездить за покупками на машине!
Цитата:
Сообщение от tst2
И в целях борьбы с пробками, цену на бензин надо поднимать сразу и на много, раза в 3 - 4 до 100 рублей и более
|
Совсем я не понял - а как увеличенная цена на бензин повлияет на пробки?? Хотя...станет меньше авто на дорогах и пробок меньше будет. Ну у вас взгляды эгоиста (нчего личного, я всего лишь анализирую ваши слова))) Не всем предприятие платит за бензин. Вы бы это учли.