Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 10:03   #8
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Фаркоп и прицеп для приоры...

Цитата:
Сообщение от *KOLIAN* Посмотреть сообщение
У меня нет колодок соединительных в комплекте как у вас
Их ни у кого нет.
Производителем фаркопа предлагается подключение типа скрутки/обжима к жгуту проводов, что идёт к задним фонарям.
Я родной жгут резать не стал, а купил на рынке два жгута проводов, те что в задних фонарях, вот такие: http://www.alt-p.ru/-p-29275.html , обрезал патроны, обжал соответствующими контактами концы и одел соответствующие колодки. И вот уже в эти изготовленные жгуты врезал проводку фаркопа. А потом просто вставил это хозяйство между разъёмами задних фонарей.
Все детали покупал у нас на авторынке "Пламя". Здесь это, видимо, проще сделать, чем в других городах, поэтому я и написал, что "на любителя".
Жгуты (б/у): 2х90р.+колодки 2х15р. + контакты 12х5р. + клемма "О" для массы: 1х3р. + специальные скобы для обжима скрутки: 5х2р. Итого 283 р. +вечер в гараже.
Колодки там свои, они как на калине, так и на приоре одинаковые.
Повторюсь, мой вариант относительно трудоёмкий и затратный, поэтому "на любителя".

Последний раз редактировалось Алекс3Т; 15.05.2012 в 10:17.
Алекс3Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх