Re: План мероприятий нашего клуба на первую половину 2012 года.
Пишу с телефона, инета нет стационарного(((. Результат разговора с директором интерната таков: нам надо привезти 3-х артистов детского театра, они уже дали своё согласие. Надо в подарок найти 4 простеньких, но надёжных DVD плеера, диски с мультиками. Это основная затратная часть. Ещё планировали шарики и канцтовары - это уже по остаточному принципу.
Добавлено через 6 минут
В интернате дети с ДЦП и психическими отклонениями, возраст 4-18 лет, но по своему развитию они дотягивают до уровня 8-летнего ребёнка. Так что занимаемся у кого есть возможность, поисками плееров. Завтра мне отзвонятся с театра, скажут свои условия. Поездка начается на 31 мая, с 10 до 12 часов.
Добавлено через 3 минуты
Соответственно, вопрос о распределении финансов между нами, будет стоять после того, как поищем весь товар )))
Добавлено через 5 минут
Вчера мне звонили из дет клуба Радуга, я им задавал вопрос по поводу аниматоров в интернат. Ребята, это жесть... Насколько люди вокруг чёрствые и бездушные, даже с животными сравнить нельзя(((. Я не буду пересказывать детали нашего разговора, а вот в итоге мне сказали такую фразу, после которой я отключил телефон: "Вам надо, вы и-развлекайте этих детей". Хочу всё отзыв написать об этом клубе в инете. да никак не доберусь до компа (((
|