Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 13:00   #11
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

Да седаны наверное (95%) пойдут только в продажу (ну заказ) с января 2012, т.е. на дорогах появятся где-то с апреля мая 2012. У них будут турбы на мкпп.

Ну ресурс турбины 200 т.км., в 1.4Т ни ремень в газораспределительном механизме, а цепь, срок её службы 350 т.км., то же турбу я думаю как эксплуатировать будешь, так вот как я (по трассе ставлю максимальную скорость (6-ю на 1.4Т) и 110-120 еду) то обороты будут где-то 2500 в мин, ну норм я думаю да же больше отходит, это так же как и капиталка движка, если фигню лить и редко, то через 150-200 т.км капиталить надо.

fasteX^Max вне форума  
Вверх