Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:13   #277
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да действительно, зачем думать об экономике, когда можно просто заставить работать, а не хочешь - будешь работать в лагере. Колхоз - дело добровольное...
То есть индивидуальное подворье ВНЕЗАПНО стало производительней (эффективнее) крупного фермерского хозяйства (при условии адекватного управления само собой)? Это я выражаюсь современными терминами.

Бред. Никогда такого не будет.

Другое дело, что далеко не в каждом колхозе были грамотные управленцы. Это да. Политика, гласящая о том, что государством может управлять кухарка - тоже тот ещё бред, и назначение директором колхоза более идейоного персонажа вместо более подкованного привело в итоге нас туда, где мы сейчас и есть. То же и с промышленностью.
Цитата:
Вот самое главное - "если бы" и "неизвестно". Спор без смысла)).
Ну не я его в таком виде начал.
Цитата:
Ну по мне все-таки 2-3))
Не, вот самый ништяк - это 3. Но 3+ выглядит чуть более эстетично на мой взгляд, хотя уже и не так удобно в время самого интересного как 3
soulmaster вне форума  
Вверх